Llegar cansados después de un duro entrenamiento o con eso frío que llega hasta los huesos, son algunas de las cosas a las que se exponen los corredores durante el invierno. Hay varias maneras de ‘combatir’ al frío, una de ellas es a través de la sopa. Sí, esa maravillosa preparación tan diversa que podemos hacer en poco tiempo y que tanto se disfruta, pueden hacer de miles de verduras. Nuestra favorita es la de espinaca

Acá les contamos cómo hacerla y qué necesitan:

INGREDIENTES:

– 2 tazas de espinaca cocida picada

-1 pizca de sal

-1 cuarto de diente de ajo

-1 cucharada de aceite de oliva

-1/2 taza de leche (la que usen)

opcional: queso parmesano

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes en la licuadora menos el aceite de oliva. Si gustan también pueden agregar algunas de sus especies favoritas, ustedes eligen. Cuando obtengan una mezcla homogénea, estará listo para poner a fuego lento en una olla, esperan a que dé un hervor para que este a una buena temperatura y ¡ya está!.

Lo bueno de esta receta es que es muy fácil, requiere de pocos ingredientes y es ideal para disfrutar para quitar el frío.

¿Ustedes tienen alguna sopa favorita? Cuéntennos en sus comentarios!